Soupe de Courge Musquée

La soupe de Courge Musquée est un sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 259 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuille de laurier, de courge musquée, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 91%. Des recettes similaires incluent Courge Musquée: Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2pourcent2parcours: Pizzan à la Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon.
Instructions
Placer les poireaux, la courge, le laurier, le sel et le bouillon dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 12 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 minutes.
Retirez et jetez la feuille de laurier. Réduire la soupe en purée par lots et réchauffer à feu moyen-doux. Pendant ce temps, placez les graines de citrouille (si vous les utilisez) et le romarin sur une planche à découper et hachez-les grossièrement.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les graines et le romarin et chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 3 minutes. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de graines et de romarin.