Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de courge musquée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 273 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Si vous avez des grains de maïs, des gousses d'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le bouillon, la courge, le thym, l'ail, les poireaux et le céleri et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Ail
Courge
Bouillon
Poireau
Thym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les lanières de bacon et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Jetez les brins de thym de la soupe. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettez la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le bacon, le chou, les haricots pinto, la carotte, le poivron et le maïs et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Haricots Pinto
Légume
Les Verts De Collard
Carotte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé