Soupe de Courge Musquée

La soupe de courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion contient 306 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage suisse, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la courge, la carotte et l'oignon; faire sauter pendant 12 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié et saler.
Placer le mélange de courge dans un mélangeur.
Retirez la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper) et fixez le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer des toasts, disposer le pain français sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Retourner le pain et garnir uniformément de fromage suisse. Faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir des toasts avec de la soupe.