Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la courge gland. Une portion contient 298 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de courge gland, de sel, de sarriette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe de Courge de Gland, Soupe à la Courge et aux Poires, et Soupe de Courge de Glands au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Coupez la courge en deux sur l'équateur et retirez les graines avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Graine
4
Coupez un point plat à chaque extrémité pour que la courge reste à plat. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et disposer la courge, couper le côté vers le haut. Pour 3 des moitiés de courge, ajoutez une échalote pelée et pour les 3 autres, ajoutez 2 gousses d'ail chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
échalote
Courge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
5
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre fraîchement concassé. Rôtir au four chaud jusqu'à ce qu'il soit très tendre et commence à caraméliser et à s'effondrer, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Concassé
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer du four et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, retirer la courge de la peau. Réserver les échalotes grillées et l'ail avec la courge. Peut être fait à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Dans une grande marmite, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif et lorsque le beurre commence à mousser, ajouter les échalotes crues coupées en dés et faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à caraméliser, environ 5 à 6 minutes. Déglacer avec 1/2 tasse de bouillon de poulet et remuer pour enlever tout fond. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter la courge réservée, les échalotes rôties et l'ail, puis le reste du bouillon de poulet. Remuer pour combiner, puis réduire en purée avec un mélangeur à bâtonnets. Le mélange sera très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile D'olive
échalote
Beurre
Ail
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Blender
8
Ajouter le cayenne, le poivre blanc et les herbes. Incorporer la crème et la sauce Worcestershire et chauffer lentement à feu moyen-doux. Lorsque le mélange est à feu doux, mélanger à nouveau avec le mélangeur à bâtonnets et incorporer 1/4 tasse de parmesan et chauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Blanc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre De Cayenne Moulu
Crème
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Servir avec une pointe de poivre noir frais, un bon filet d'huile d'olive extra vierge et une légère pincée de parmesan restant. Verser dans des bols à soupe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses