Soupe de Courge d'Hiver au Chili Rouge et à la Menthe

Soupe de Courge d'Hiver au Chili Rouge et à la Menthe
La soupe de courge d'hiver au Chili rouge et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1302 calories, 60g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du bâton de cannelle, de la menthe, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Courge d'Hiver, Soupe de Courge d'Hiver, et Soupe de Courge d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler la courge et couper la chair en 1 po. cube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter la courge, l'oignon, le basilic et la menthe et cuire, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BasilicBasilic
OignonOignon
MentheMenthe
4
Ajouter le bâton de cannelle, 1 c. à thé. sel et 1 cuillère à soupe. piments moulus, suivis de 4 tasses de bouillon et du sachet d'épices. Porter à ébullition, baisser le feu à frémissement et cuire, partiellement à couvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PimentPiment
CourgeCourge
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
5
Retirer le sachet d'épices et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
6
Par lots, soupe pure dans un mélangeur. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser la soupe dans des bols. Tourbillonner 1 c. à thé. ou alors de crème dans chacun, le laissant strié. Terminer chacun avec une pincée de piments moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
* Les piments séchés au sol du Nouveau-Mexique sont plus fruités et plus doux que les autres piments en poudre, tels que le cayenne. Essayez des épiceries bien approvisionnées ou commandez Los Chileros mild ground chile (chile molido) à partir de loschileros.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PimentPiment
9
Avance : À l'étape 3, jusqu'à 2 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé55
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