Soupe de Concombre Réfrigérée au Saumon Fumé et à l'Aneth

Soupe de Concombre Réfrigérée au Saumon Fumé et à l'aneth est une sans gluten soupe. Cette recette fait 6 portions avec 192 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'aneth plus 6 cuillères à soupe d'aneth, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des concombres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe De Concombre Réfrigérée Au Saumon Fumé Et À L'Aneth, Saumon Frais avec Sauce au Concombre et à l'Aneth, et Scones à l'aneth avec relish de saumon fumé et concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter les concombres et les pommes de terre; remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon, les brins d'aneth et 1 cuillère à café de sel. Augmenter le feu et laisser mijoter. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les concombres et les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans le robot jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pot. Laisser refroidir 15 minutes.
Incorporer au fouet 1/2 tasse de crème fraîche et 4 cuillères à soupe d'aneth émincé. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.) Goûtez la soupe, en ajoutant plus de sel si désiré. Verser la soupe dans 6 bols.
Placer une cuillerée de crème fraîche au centre de chaque bol; saupoudrer de saumon fumé et des 2 cuillères à soupe restantes d'aneth émincé.