Soupe de Chou-Rave Bavaroise

La soupe de chou-rave bavaroise est une sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des bulbes de chou-rave, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon, Soupe de Chou-Rave Hongrois (Kalarabeleves), et Soupe Bavaroise Aux Lentilles.
Instructions
Mélanger le chou-rave, le chou, les carottes, les poivrons rouges, les poivrons verts, les haricots verts et le persil dans une marmite.
Verser suffisamment de bouillon de poulet sur les légumes pour couvrir; porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Assaisonner de sucre, de paprika, de sel et de poivre noir. Garnir de crème sure et de raifort.