Soupe de Chou-Fleur Rôtie d'Amy Rose

Soupe de Chou-Fleur Rôtie d'Amy Rose
La soupe de chou-fleur rôtie d'Amy Rose pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 210 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du cumin moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe de Chou-Fleur Rôtie, Soupe de Chou-Fleur Rôtie, et Soupe de Chou-Fleur Rôtie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les fleurons de chou-fleur dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de cumin sur le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré et ramolli, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le chou-fleur rôti dans une casserole à feu moyen et incorporer le bouillon de légumes et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ChouChou
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Porter la soupe à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SoupeSoupe
7
Utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée dans la casserole; assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé60
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