Soupe de Chou-fleur avec Sandwichs au Prosciutto

Soupe de Chou-fleur avec Sandwichs au Prosciutto
La soupe de chou-fleur avec des sandwichs au prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1109 calories, 48g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du prosciutto, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Cantaloup avec Sandwichs au Prosciutto et à la Mozzarella, Sandwichs Aux Figues Et Au Prosciutto, et Sandwichs au Thé aux Asperges et au Prosciutto.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le chou-fleur, le bouillon et le lait et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BouillonBouillon
LaitLait
4
Coupez les rouleaux en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Superposer le fond avec le prosciutto et le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CressonCresson
6
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile extra vierge. Garnir avec les moitiés de rouleau.Réduire la soupe en purée dans la casserole à l'aide d'un mélangeur à immersion portatif ou, en travaillant par lots, d'un mélangeur standard. Incorporer 1 2/3 tasse de Cheddar, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.Divisez la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
SelSel
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile extra vierge restante et le cheddar et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Servir avec les sandwichs.Conseil: Plus le cheddar est froid et dur, plus il est facile de le déchiqueter. Ne retirez donc pas le fromage du réfrigérateur avant d'être prêt à le râper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé56
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine