Soupe de Chou-fleur avec Sandwichs au Prosciutto
La soupe de chou-fleur avec des sandwichs au prosciutto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1109 calories, 48g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du prosciutto, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Cantaloup avec Sandwichs au Prosciutto et à la Mozzarella, Sandwichs Aux Figues Et Au Prosciutto, et Sandwichs au Thé aux Asperges et au Prosciutto.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le chou-fleur, le bouillon et le lait et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Coupez les rouleaux en deux.
Superposer le fond avec le prosciutto et le cresson.
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile extra vierge. Garnir avec les moitiés de rouleau.Réduire la soupe en purée dans la casserole à l'aide d'un mélangeur à immersion portatif ou, en travaillant par lots, d'un mélangeur standard. Incorporer 1 2/3 tasse de Cheddar, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.Divisez la soupe dans des bols.
Ajouter l'huile extra vierge restante et le cheddar et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir avec les sandwichs.Conseil: Plus le cheddar est froid et dur, plus il est facile de le déchiqueter. Ne retirez donc pas le fromage du réfrigérateur avant d'être prêt à le râper.