Soupe de Chou-fleur aux Pacanes et Croûtons de seigle

La soupe de chou-fleur aux pacanes et aux croûtons de seigle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez—vous au magasin et ramassez des poireaux, de l'huile d'olive, des pommes pelées Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux de noix de pécan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Cannelle et aux Pacanes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Soupe De Chou-Fleur Aux Croûtons, Soupe Froide de Chou-fleur au Bacon et Croûtons, et Soupe De Chou-Fleur Épicée Aux Croûtons De Seigle À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les poireaux et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les gros fleurons de chou-fleur et la pomme et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon et les brins de thym et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Étalez le pain de seigle coupé en dés, les morceaux de pacanes et les petits fleurons de chou-fleur sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et mélanger pour enrober. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et cuire au four, en remuant une fois, pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtons de pain de seigle soient croustillants.
Jetez les brins de thym de la soupe. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Verser dans des bols, répartir les croûtons, les pacanes et le chou-fleur sur le dessus et servir.