La soupe de chou-fleur au poulet de Nichole pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 190 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des oignons, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Riz Au Chou-Fleur Au Poulet, Soupe Copieuse de Chou-Fleur Au Poulet, et Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire les pommes de terre au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le céleri, les carottes, l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive chaude; assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Incorporer le bouillon de poulet et le lait dans le mélange de légumes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
7
Ajouter le chou-fleur aux légumes et au mélange de bouillon de poulet. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Craquelins De Blé Entier
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
8
Incorporer les pommes de terre, le poulet et le parmesan dans les légumes et le bouillon; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit chauffé et que le fromage soit fondu, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés