Soupe de Chou-Fleur au Curry et aux Agrumes, Pétoncles Poêlés et Échalotes Croustillantes

Soupe de Chou-Fleur au Curry et aux Agrumes, Pétoncles Poêlés et Échalotes Croustillantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de chou-fleur au Curry et aux agrumes avec des Pétoncles poêlés et des Échalotes croustillantes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Un mélange de pétoncles de mer, de poudre de curry de madras, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur aux Échalotes Croustillantes, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur ”Sans Crème" aux Échalotes Croustillantes, et Soupe de Chou-fleur aux Pétoncles Poêlés, Huile de Citron et Caviar Américain.

Instructions

1
Séparez les rondelles d'échalote et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Égoutter les échalotes sur du papier absorbant; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre blanc, le chou-fleur et les 6 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
ChouChou
LégumeLégume
SelSel
7
Traiter la moitié du mélange dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés. Répétez la procédure avec le reste du mélange. Remettre la purée dans la marmite. Incorporer les jus d'orange et de citron. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
8
Chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans un bol peu profond, mélanger 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre blanc avec la farine. Draguer les pétoncles dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Cuire les pétoncles dans la poêle 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
PétonclePétoncle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Verser la soupe dans 4 bols peu profonds; placer 4 pétoncles au centre de chaque bol et saupoudrer d'échalotes croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
échaloteéchalote
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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