Soupe de Chipotle aux Haricots Noirs
La soupe au chipotle aux haricots noirs est peut-être exactement la soupe que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,06 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est parfait pour Automne. Un mélange de sauce adobo, de feuilles de laurier, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Noirs Chipotle, Soupe de Haricots Noirs Chipotle, et Soupe aux Haricots Noirs Et Patates Douces Chipotle.
Instructions
Dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les haricots, le bouillon, les tomates, le piment chipotle, les feuilles de laurier et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger la crème sure, les oignons verts, l'ail, le sel et la sauce adobo; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Jeter les feuilles de laurier de la soupe. Garnir chaque portion de sauce et saupoudrer de coriandre.