Soupe de Chipotle aux Haricots Noirs

Soupe de Chipotle aux Haricots Noirs
La soupe au chipotle aux haricots noirs est peut-être exactement la soupe que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,06 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est parfait pour Automne. Un mélange de sauce adobo, de feuilles de laurier, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Noirs Chipotle, Soupe de Haricots Noirs Chipotle, et Soupe aux Haricots Noirs Et Patates Douces Chipotle.

Instructions

1
Dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les haricots, le bouillon, les tomates, le piment chipotle, les feuilles de laurier et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger la crème sure, les oignons verts, l'ail, le sel et la sauce adobo; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Jeter les feuilles de laurier de la soupe. Garnir chaque portion de sauce et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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