Soupe de Chicorée à l'Œuf: Zuppa di Cicoria con l'Ouvo

Soupe à la chicorée avec œuf: La Zuppa di Cicoria con l'Ouvo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion contient 416 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates, de la chicorée, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Moules cuites à la vapeur à la Chicorée: Cozze con Cicoria, Soupe Toscane Zuppa, et Soupe Toscane Zuppa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de taille moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la pancetta, l'ail, les piments et la menthe jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les tomates et cuire encore cinq minutes.
Ajouter la chicorée et le sel, remuer et cuire encore 3 minutes.
Ajouter 1 litre d'eau et laisser mijoter 30 minutes. Pour servir, disposer une tranche de pain grillé dans chaque bol de service, casser un œuf sur le dessus, puis verser quelques louches de soupe très chaude pour faire tremper le pain et cuire l'œuf.;