Soupe de Champignons Shiitake et Miso Copieuse

Soupe de Champignons Shiitake et Miso Copieuse
Une soupe copieuse aux champignons Shiitake et au Miso pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 3,87 per par portion. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'eau, de varech, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Champignons Shiitake et Miso Copieuse, Bar Rayé au Gingembre et au Miso dans un Bouillon de Champignons Shiitake, et Soupe Miso Copieuse à Un Pot.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter les parties blanches de l'échalote, le gingembre, l'ail et l'huile de sésame. Cuire 1 minute et ajouter 8 tasses d'eau. Rincez le kombu et ajoutez-le dans la casserole avec les flocons de bonite. Portez-le à ébullition et laissez cuire 10 minutes - ne le laissez pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
KombuKombu
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez le kombu et mettez-le de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
3
Ajouter les champignons séchés et le miso dans la casserole et laisser mijoter doucement pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient hydratés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le bok choy et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
5
Ajouter le tofu et cuire encore 5 minutes. Verser dans des bols et garnir des parties vertes réservées des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine