Soupe de Champignons Rôtis
La soupe aux Champignons rôtis est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme soupe et se fait en environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du bouillon de poulet, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 26%. Essayer Soupe de Champignons Rôtis au Four, Soupe de Champignons Rôtis et Chou-Fleur, et Soupe à la Crème de Champignons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger les champignons, 1 gousse d'ail émincée, le romarin et le sel dans un bol.
Verser un filet d'huile d'olive sur le mélange de champignons et mélanger pour enrober uniformément; transférer sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir les champignons au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les oignons, 2 gousses d'ail émincées et le thym dans le beurre fondu; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient complètement tendres, de 7 à 10 minutes.
Mélanger le mélange de champignons et le mélange d'oignons dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire avec environ la moitié de la crème épaisse; mélanger à feu doux jusqu'à ce que le tout soit combiné mais légèrement épais. Remettre le mélange mélangé dans la marmite. Incorporer le reste de la crème épaisse, le bouillon de poulet, le lait et le poivre noir dans le mélange mélangé; porter la soupe obtenue à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs soient bien combinées, au moins 15 minutes.