Soupe de Champignons Rôtis

Soupe de Champignons Rôtis
La soupe aux Champignons rôtis est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme soupe et se fait en environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du bouillon de poulet, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 26%. Essayer Soupe de Champignons Rôtis au Four, Soupe de Champignons Rôtis et Chou-Fleur, et Soupe à la Crème de Champignons Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger les champignons, 1 gousse d'ail émincée, le romarin et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser un filet d'huile d'olive sur le mélange de champignons et mélanger pour enrober uniformément; transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Rôtir les champignons au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les oignons, 2 gousses d'ail émincées et le thym dans le beurre fondu; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient complètement tendres, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Mélanger le mélange de champignons et le mélange d'oignons dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire avec environ la moitié de la crème épaisse; mélanger à feu doux jusqu'à ce que le tout soit combiné mais légèrement épais. Remettre le mélange mélangé dans la marmite. Incorporer le reste de la crème épaisse, le bouillon de poulet, le lait et le poivre noir dans le mélange mélangé; porter la soupe obtenue à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs soient bien combinées, au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine