Soupe de Carottes Aux Herbes

La soupe aux carottes aux herbes est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 607 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des carottes, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou et Carotte aux Herbes, Salade de Carottes et Betteraves aux Herbes, et Pâtés de Bœuf aux Herbes avec Carottes et Panais.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole (au moins 5 qts.) à feu moyen-vif, puis ajoutez les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, de 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail, les carottes, le laurier, le riz, 2 c. à thé. sel, poivre et bouillon de poulet.
Augmenter le feu à vif et porter à ébullition, puis réduire à mi-hauteur et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Retirer la feuille de laurier et la soupe pure par lots dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole et mettre à feu doux.
Ajouter la crème à fouetter et 2 tasses d'eau (si la soupe semble trop épaisse, ajouter un peu plus d'eau) et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Assaisonner au goût avec du sel supplémentaire.
Servir la soupe chaude, avec de la crème fraîche ou de la crème sure, de l'aneth et de l'estragon.