Soupe de Carottes au Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux carottes avec du yogourt. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des bébés carottes, de l'huile de sésame, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Carottes Rôties aux Épices et au Yogourt, Soupe de Carottes Marocaine au Yaourt au Miel et au Citron, et Sauce Aux Carottes Et Au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter les carottes; cuire 4 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 22 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le gingembre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient très tendres. Couvrir et laisser reposer 5 minutes à température ambiante.
Versez la moitié du mélange de carottes dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de carottes. Remettre la soupe en purée dans la casserole; chauffer à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chauffée.
Verser la soupe dans de petits bols et garnir de yogourt nature et de brins de menthe fraîche.