Soupe de Carottes Au Miel Et au Gingembre

La soupe aux carottes au miel et au gingembre pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 448 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de carottes glacées au miel, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Carottes Au Gingembre, Soupe de Carottes Au Gingembre, et Soupe de Carottes au Gingembre et Edamame.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Placez la moitié du mélange de soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de soupe. Verser la soupe dans des bols; garnir de yogourt et de brins de thym, si désiré.