Soupe De Carottes Au Curry
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de carottes au curry pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 181 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des carottes, du bouillon de poulet, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Carottes Au Curry, Soupe De Carottes Au Curry, et Soupe De Carottes Au Curry.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes. Réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon; faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter le curry et le cumin; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les carottes; faire sauter 5 minutes.
Incorporer le vin; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter le bouillon et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 30 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Revenir à la page pot. Réchauffer à feu moyen. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez le bouillon à fin. Répartir dans 6 bols et saupoudrer de coriandre, si désiré.