Soupe de Carottes au Chou Et au Bœuf

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de carottes au chou au bœuf pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 443 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel d'ail, de la poudre d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Côte De Bœuf Braisée Stroganoff, Chou Roi De Janvier Et Écrasement De Carottes, Soupe au Chou et au Bœuf, et Soupe au Chou et au Bœuf.
Instructions
Hacher l'oignon, le chou, les carottes et le céleri.
Faire revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. (Ne brunissez pas!) Il suffit de faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer dans une grande casserole.Utilisez la même poêle que ci-dessus et faites cuire le bœuf haché (vous pouvez remplacer la dinde hachée) puis égouttez le gras.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. (Je pince la graine de fenouil et la graine de cumin entre mes doigts pour casser légèrement les graines au lieu de jeter des graines entières.) Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Laisser mijoter pendant 3-4 heures jusqu'à ce que tous les légumes soient très tendres.
Servir avec un pain croustillant. Amusez-vous bien!