Soupe de Carcasse de Dinde du Lendemain de Thanksgiving

Soupe de Carcasse de Dinde du Lendemain de Thanksgiving
La soupe de carcasse de dinde du lendemain de Thanksgiving nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 612 calories, 63g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,38 per par portion. 267 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'assaisonnement pour volaille, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Dinde Après Thanksgiving, Soupe de Tarte à la Dinde de Thanksgiving à la Mijoteuse, et Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde.

Instructions

1
Placez la carcasse de dinde dans une grande casserole profonde et ajoutez la farce, le céleri, les carottes, l'oignon, les feuilles de laurier, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Versez de l'eau supplémentaire si nécessaire pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter environ 1 heure, en écumant toute mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Retirez la carcasse et les os éventuels. Retirez toute la viande et retournez dans le pot, en jetant les os et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre à l'ail. Incorporer le riz et remettre à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les petits pois et continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 10 minutes de plus. Ajustez les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé41
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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