Soupe de Carcasse de Dinde du Lendemain de Thanksgiving

La soupe de carcasse de dinde du lendemain de Thanksgiving nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 612 calories, 63g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,38 per par portion. 267 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'assaisonnement pour volaille, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Dinde Après Thanksgiving, Soupe de Tarte à la Dinde de Thanksgiving à la Mijoteuse, et Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde.
Instructions
Placez la carcasse de dinde dans une grande casserole profonde et ajoutez la farce, le céleri, les carottes, l'oignon, les feuilles de laurier, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et le bouillon de poulet.
Versez de l'eau supplémentaire si nécessaire pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter environ 1 heure, en écumant toute mousse.
Retirez la carcasse et les os éventuels. Retirez toute la viande et retournez dans le pot, en jetant les os et la peau.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre à l'ail. Incorporer le riz et remettre à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les petits pois et continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 10 minutes de plus. Ajustez les assaisonnements au goût.