Soupe de Carcasse de Dinde du Lendemain de Thanksgiving

Soupe de Carcasse de Dinde du Lendemain de Thanksgiving
La soupe de carcasse de dinde du lendemain de Thanksgiving nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 612 calories, 63g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,38 per par portion. 267 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'assaisonnement pour volaille, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Dinde Après Thanksgiving, Soupe de Tarte à la Dinde de Thanksgiving à la Mijoteuse, et Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde.

Instructions

1
Placez la carcasse de dinde dans une grande casserole profonde et ajoutez la farce, le céleri, les carottes, l'oignon, les feuilles de laurier, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Versez de l'eau supplémentaire si nécessaire pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter environ 1 heure, en écumant toute mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Retirez la carcasse et les os éventuels. Retirez toute la viande et retournez dans le pot, en jetant les os et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre à l'ail. Incorporer le riz et remettre à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les petits pois et continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 10 minutes de plus. Ajustez les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Ail Goya®Ail Goya®
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé41
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine