Soupe de Bœuf et de légumes à l'ancienne Jack's

La soupe de bœuf et de légumes à l'ancienne de Jack pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 148 calories. Un mélange de feuille de laurier, de carotte, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Bœuf aux Légumes à l'Ancienne, Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, et Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes).
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen; faire cuire l'oignon, le céleri et le steak dans le beurre fondu jusqu'à ce que les oignons caramélisent, 7 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf, l'eau, la feuille de laurier, la marjolaine, l'origan et les os de soupe; baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter 3 heures, en écumant la mousse du dessus de la soupe au fur et à mesure qu'elle se développe.
Ajouter la pomme de terre, la carotte, le poivron, les haricots noirs, les pois cassés, le riz, les macaronis, les tomates en purée, le chou et le vin rouge dans la marmite. Laisser mijoter 1 heure de plus.
Retirez les os de la soupe en en grattant toute la viande dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.