Soupe de Bœuf et de Légumes

Soupe de Bœuf et de Légumes
La soupe de bœuf et de légumes nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 290 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des carottes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes), et Soupe de Légumes au Bœuf.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen. Cuire le bœuf et l'oignon dans l'huileaujusqu'à ce que le bœuf soit brun des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter de l'eau; chauffer à ébullition. Mousse écrémée de bouillon.Incorporer le sel, la feuille de laurier et les épices à mariner; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
3
Retirer le bœuf du bouillon. Boeuf frais environ 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit assez refroidissepour manipuler. Filtrer le bouillon; jeter les légumes et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
4
Retirer le bœuf des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Couper le bœuf en morceaux de 1/2 pouce. Écrémer la graisse du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
6
Ajouter suffisamment de bouillon en conserve au bouillon de boeuf pour mesurer 5 tasses. Remettre le bouillon et le bœuf dans la marmite. Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri, le chou, le ketchup etles betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
CarotteCarotte
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
CéleriCéleri
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'àles légumes sont tendres. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine