Soupe de Bœuf et de Légumes
La soupe de bœuf et de légumes nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 290 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des carottes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes), et Soupe de Légumes au Bœuf.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen. Cuire le bœuf et l'oignon dans l'huileaujusqu'à ce que le bœuf soit brun des deux côtés.
Ajouter de l'eau; chauffer à ébullition. Mousse écrémée de bouillon.Incorporer le sel, la feuille de laurier et les épices à mariner; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 3 heures.
Retirer le bœuf du bouillon. Boeuf frais environ 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit assez refroidissepour manipuler. Filtrer le bouillon; jeter les légumes et les assaisonnements.
Couper le bœuf en morceaux de 1/2 pouce. Écrémer la graisse du bouillon.
Ajouter suffisamment de bouillon en conserve au bouillon de boeuf pour mesurer 5 tasses. Remettre le bouillon et le bœuf dans la marmite. Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri, le chou, le ketchup etles betteraves.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'àles légumes sont tendres. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer la crème à fouetter.