Soupe de Bœuf aux Légumes Facile

Soupe de Bœuf aux Légumes Facile
La soupe de bœuf aux légumes facile est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Une portion contient 265 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 240 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre moulu, de l'eau, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un énorme score de cuillère de 85%. Essayer Soupe de Légumes et de Bœuf Facile, Soupe de Bœuf aux Légumes Facile, et Soupe de Bœuf aux légumes Easy Crock Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le bœuf cuit, l'eau, les tomates, l'oignon, les pommes de terre, le mélange de légumes, le bouillon et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
PommePomme
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé18
Magazine