Soupe de Butternut Au Curry

Soupe de Butternut Au Curry
La soupe au cari de butternut pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, de bouillon de poulet sans sodium, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée Au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer la courge en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter la pomme, l'oignon, le céleri et la feuille de laurier; faire sauter 10 minutes. Incorporer la poudre de curry et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LaurierLaurier
CéleriCéleri
AilAil
PommePomme
OignonOignon
6
Ajouter la courge, le bouillon et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
SelSel
7
Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes. Jeter la feuille de laurier. Écraser partiellement le mélange avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit épais et épais; bien mélanger avec une cuillère. Garnir chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FromageFromage
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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