Soupe de Butternut

La soupe au butternut pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la courge musquée, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Soupe Épicée aux Pois Chiches et au Butternut de New England Soup Factory, Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Soupe de Butternut pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat allant au micro-ondes, mélanger la courge, les oignons et le beurre. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 4 minutes. Peler la courge. Incorporer le bouillon et cuire à feu vif pendant encore 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Réduire la courge en purée, les oignons et le bouillon dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter la crème, le sel et le poivre et passer au micro-ondes à feu vif pendant encore 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Parfumer avec de la muscade, des clous de girofle et de la cannelle au goût.