Soupe de Boulettes d'Agneau (Sopa de Albondigas)

Soupe de Boulettes d'Agneau (Sopa de Albondigas)
La Soupe de Boulettes d'Agneau (Sopa de Albondigas) est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 311 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des épis de maïs, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe De Boulettes De Viande (Sopa De Albondigas), Soupe de Boulettes de viande (Sopa de Albóndigas), et Sopa de Albóndigas (Soupe de Boulettes de Viande à la Colombienne).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger l'agneau haché, la menthe, le sel, le poivre et l'œuf. À l'aide de mains propres, mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mesurer 1 cuillère à soupe du mélange de viande et rouler dans la paume de vos mains pour former une boulette de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Placer les boulettes de viande formées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Vous devriez en avoir assez pour faire 16 à 18 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Dans une casserole épaisse, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajouter les oignons et la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que la pâte de tomate soit cuite dans les oignons, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le céleri, le maïs et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Faire sauter jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
8
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis ajouter les boulettes d'agneau (albondigas) et la feuille de laurier. Marquez le chili serrano en le coupant finement au milieu, en faisant attention de ne pas le couper complètement en deux, et ajoutez-le à la casserole. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
À l'aide d'une grande cuillère, écumez la graisse du dessus de la soupe et jetez-la. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
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