Soupe de Boulettes d'Agneau (Sopa de Albondigas)

La Soupe de Boulettes d'Agneau (Sopa de Albondigas) est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 311 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des épis de maïs, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe De Boulettes De Viande (Sopa De Albondigas), Soupe de Boulettes de viande (Sopa de Albóndigas), et Sopa de Albóndigas (Soupe de Boulettes de Viande à la Colombienne).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, mélanger l'agneau haché, la menthe, le sel, le poivre et l'œuf. À l'aide de mains propres, mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Mesurer 1 cuillère à soupe du mélange de viande et rouler dans la paume de vos mains pour former une boulette de viande.
Placer les boulettes de viande formées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Vous devriez en avoir assez pour faire 16 à 18 boulettes de viande.
Dans une casserole épaisse, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que la pâte de tomate soit cuite dans les oignons, environ 3 minutes.
Ajouter le céleri, le maïs et les carottes.
Faire sauter jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis ajouter les boulettes d'agneau (albondigas) et la feuille de laurier. Marquez le chili serrano en le coupant finement au milieu, en faisant attention de ne pas le couper complètement en deux, et ajoutez-le à la casserole. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter pendant 35 minutes.
À l'aide d'une grande cuillère, écumez la graisse du dessus de la soupe et jetez-la. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.