Soupe de Boeuf Poivrée

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de bœuf poivrée pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 179 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pommes de terre au four, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bols à pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Courgettes Paléo aux Pépites de Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf Poivré, Filet de Bœuf Poivré, et Filet de Bœuf Poivré pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le rôti et séchez-le.
Coupez une cavité de 1 pouce de profondeur en forme de "X" sur le dessus du rôti. (Ne pas couper complètement le rôti.) Draguer le rôti dans la farine tout usage; secouer l'excès.
Cuire le rôti dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer le rôti dans un 6 qt. mijoteuse. Farcir la cavité avec l'oignon rouge tranché et l'ail émincé; garnir de pommes de terre et de carottes.
Versez la bière, le vinaigre balsamique et la sauce Worcestershire dans la mijoteuse.
Saupoudrer de persil, de bouillon et de poivre moulu.
Ajouter les feuilles de laurier au liquide dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu'à tendreté à la fourchette. Déchiqueter le rôti à l'aide de deux fourchettes. Assaisonner de sel au goût.
Servir dans des bols à pain grillés, si désiré.
* 3 tasses de bouillon de bœuf faible en sodium peuvent être substituées.