Soupe de Boeuf Kazakhe
La soupe de bœuf kazakhe est une sans gluten recette avec 6 portions. Cette soupe a 141 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez des pommes de terre au four, de l'huile d'olive, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, et Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les os de soupe dans une marmite avec suffisamment d'eau pour les couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition et cuire à découvert pendant environ 1 heure pour faire un bouillon de bœuf.
Retirez les os et laissez refroidir.
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle.
Faire sauter la choucroute quelques minutes, puis ajouter juste assez d'eau pour couvrir la choucroute, couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le goût aigre ait disparu.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à tendreté.
Lorsque les os sont hors du bouillon, ajoutez les pommes de terre et faites bouillir pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer la choucroute, les oignons et toute la viande qui peut être cueillie dans les os. Assaisonner de sauce chili et de sel au goût. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes. Verser dans des bols et servir avec une cuillerée de crème sure.