Soupe de Boeuf Kazakhe

Soupe de Boeuf Kazakhe
La soupe de bœuf kazakhe est une sans gluten recette avec 6 portions. Cette soupe a 141 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez des pommes de terre au four, de l'huile d'olive, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, et Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les os de soupe dans une marmite avec suffisamment d'eau pour les couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition et cuire à découvert pendant environ 1 heure pour faire un bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez les os et laissez refroidir.
3
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire sauter la choucroute quelques minutes, puis ajouter juste assez d'eau pour couvrir la choucroute, couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le goût aigre ait disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et réserver.
6
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Lorsque les os sont hors du bouillon, ajoutez les pommes de terre et faites bouillir pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer la choucroute, les oignons et toute la viande qui peut être cueillie dans les os. Assaisonner de sauce chili et de sel au goût. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes. Verser dans des bols et servir avec une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
ChoucrouteChoucroute
SureSure
PommePomme
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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