Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de bœuf aux légumes à la mijoteuse. Cette recette fait 6 portions avec 325 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Si vous avez de l'ail, de la viande de ragoût de bœuf, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Légumes de Boeuf à la Mijoteuse, Soupe de Boeuf Aux Légumes à la Mijoteuse Copieuse, et Soupe aux Légumes-Bœuf-Orge à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf les légumes surgelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
3
Ajouter les légumes mélangés. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.