Soupe De Betteraves Rôties À La Crème Fraîche
La soupe de betterave Rôtie À la Crème Fraîche pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 1,52 per par portion. Si vous avez du poivre moulu, du beurre, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Betteraves Rôties à la Crème Fraîche, Soupe de Betteraves Rôties au Thym, Citron et Crème Fraîche, et Soupe de Courge Musquée Rôtie à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium et les rôtir jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 1 heure. Cool. Épluchez les betteraves.
Couper 1/4 de 1 betterave en cubes de 1/4 de pouce; réserver pour la garniture.
Couper les betteraves restantes en morceaux de 1/2 pouce. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau, l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, en remuant fréquemment, environ 13 minutes. Incorporer le gingembre, le piment de la Jamaïque, le poivre blanc et les morceaux de betterave de 1/2 pouce. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à coller au fond de la casserole, en remuant fréquemment, environ 7 minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau, la feuille de laurier, le brin de thym et le brin de persil. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 25 minutes.
Retirer la feuille de laurier, le brin de thym et le brin de persil. Refroidir légèrement la soupe. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur avec de la crème. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement, couvrir et réfrigérer.Réchauffer doucement la soupe (ne pas faire bouillir). Répartir entre 2 bols.
Garnir chacune d'une cuillère à soupe de crème fraîche.
Saupoudrer de cubes de betteraves réservés.