Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de betterave aux cinq épices pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 215 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du bouillon de légumes, de la crème, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Soupe de Betterave Aux Cinq Épices, Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes, et Chou-Fleur Rôti Aux Épices Avec Émulsion De Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les quartiers de betterave dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
2
Ajouter 2 tasses de bouillon; couvrir d'une assiette en papier et micro-ondes à feu vif jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et la branche de céleri hachée; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre et translucide, en remuant souvent, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De Céleri
Oignon
4
Ajouter le mélange de betteraves et 1 tasse de bouillon au mélange d'oignons; couvrir et laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Oignon
Betterave
5
Incorporer le gingembre et 1/4 cuillère à café de poudre à cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
6
Transférer au mélangeur; couvrir et réduire en purée. Assaisonnez la soupe au goût avec du sel, du poivre et de la poudre supplémentaire de cinq épices, si désiré; réchauffez-la si nécessaire. Verser la soupe dans 4 bols. Garnir de cuillerées de crème sure et de feuilles de céleri tranchées. * Un mélange d'épices disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.