Soupe de Betterave Aux Cinq Épices
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de betterave aux cinq épices pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 71 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si vous avez de la crème, du gingembre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Soupe de Betterave aux Cinq épices, Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes, et Chou-Fleur Rôti Aux Épices Avec Émulsion De Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les quartiers de betterave dans un verre de 4 tasses. tasse de mesure.
Ajouter 2 tasses de bouillon; couvrir avec une assiette en papier et micro-ondes jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans un milieu lourdcasserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la branche de céleri hachée; couvrir etcuire jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre et translucide, en remuant souvent, environ 12 minutes.
Ajouter le mélange de betteraves et 1 tasse de bouillon au mélange d'oignons; couvrir et laisser mijoter 4 minutes.
Mélanger le gingembre et 1/4 cuillère à café de poudre de cinq épices.
Transférer au mélangeur; couvrir et réduire en purée. Assaisonner la soupe au goûtavec du sel, du poivre et de la poudre supplémentaire à cinq épices, si désiré; réchauffer si nécessaire.Verser la soupe dans 4 bols. Garnir de cuillerées de crème sure et de feuilles de céleri tranchées.
* Un mélange d'épices disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.