Soupe de bœuf et d'orge

Soupe de bœuf et d'orge
La recette de soupe au bœuf et à l'orge se prépare en environ 45 minutes . Cette recette est destinée à 14 personnes. Une portion contient environ 10 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 124 calories . Pour 1,05 $ la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de personnes la réalisent, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange d'origan, de céleri, de carottes et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est une excellente entrée à petit prix. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 56 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe d'orge au bœuf à la mijoteuse , Soupe d'orge aux champignons et Salade d'orge aux légumes .

Instructions

1
Dans une marmite, mélanger les 10 premiers ingrédients et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajoutez la soupe, les petits pois et les haricots. Laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Petits Pois Surgelés Ou En ConservePetits Pois Surgelés Ou En Conserve
3
Ajoutez du sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé13
Magazine