Soupe de bœuf et d'orge
La recette de soupe au bœuf et à l'orge se prépare en environ 45 minutes . Cette recette est destinée à 14 personnes. Une portion contient environ 10 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 124 calories . Pour 1,05 $ la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de personnes la réalisent, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange d'origan, de céleri, de carottes et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est une excellente entrée à petit prix. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 56 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe d'orge au bœuf à la mijoteuse , Soupe d'orge aux champignons et Salade d'orge aux légumes .
Instructions
Dans une marmite, mélanger les 10 premiers ingrédients et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez la soupe, les petits pois et les haricots. Laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ajoutez du sel assaisonné.