Soupe de Bœuf aux Légumes pour 50

Soupe de Bœuf aux Légumes pour 50
Soupe de boeuf aux légumes pour 50 est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 240 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes et coûte 1,03 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la sauce tomate, du thym, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Série Soupe au Bœuf-Partie 3: Soupe copieuse aux Légumes au Bœuf, Soupe de Steak (Soupe de Bœuf aux Légumes), et Soupe de Boeuf et Légumes.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Dans une grande cocotte, faire dorer la viande dans l'huile par lots; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Transférer dans une grande marmite; ajouter l'ail, les feuilles de laurier, le thym, l'eau, la sauce tomate et le jus, le bouillon et l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
OrgeOrge
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
6
Ajouter les légumes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions50
Score de santé13
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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