Soupe Dahl - Version Indienne Fidjienne

Soupe Dahl - Version indienne fidjienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 852 calories, 50g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 1,03 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Dahl Indien, Dahl Indien Épicé, et Dahl de Lentilles Indiennes.
Instructions
Placer les pois cassés jaunes, l'eau, le curcuma et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition.Baisser le feu une fois bouilli et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres. Environ 45 à 60 minutes.Pendant ce temps, chauffer le ghee ou l'huile et faire revenir doucement l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les graines de moutarde et la poudre de piment et faire frire encore 2 à 3 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons à la soupe.
Garnir de coriandre hachée et servir avec du pain roti ou des poppadoms.Facultatif: Une tomate pelée et finement hachée peut également être ajoutée à la soupe au moment de servir.Amusez-vous bien!