Soupe d'Orge de Boeuf Facile

Soupe d'Orge de Boeuf Facile
La soupe d'orge au bœuf facile pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 296 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de la pomme de terre, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Série Soupe de Bœuf-Partie 2: Soupe de Bœuf et d'Orge, Soupe de Bœuf et d'Orge, et Soupe de Bœuf et d'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte à feu moyen, cuire et remuer le bœuf, les champignons, le céleri et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le bouillon. Incorporer les carottes, la pomme de terre, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Incorporer l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
OrgeOrge
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Incorporer le lait et la pâte de tomate au fouet; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé22
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine