Soupe d'Orge de Boeuf aux Champignons Sauvages et Panais

Soupe d'Orge de Boeuf aux Champignons Sauvages et Panais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Soupe d'orge de bœuf aux Champignons sauvages et aux panais. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 477 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des gousses d'ail, du thym, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Essayer Risotto à l'Orge aux Champignons Sauvages, Ragoût de Bœuf et d'Orge aux Champignons, et Mélange de Soupe de Riz Sauvage et d'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les champignons et les oignons. Faire revenir jusqu'à ce que les champignons brunissent, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Ajouter le céleri et l'ail et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
4
Ajouter les tranches de jarret de bœuf et tous les ingrédients restants. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
ViandeViande
5
Retirer du feu.
6
À l'aide d'une pince, retirez la viande du pot. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PincePince
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Retirer la viande des os; jeter les os et tout tissu conjonctif résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Couper la viande en bouchées et retourner à la soupe. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement à température ambiante. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
SoupeSoupe
1
Les cèpes sont disponibles sur les marchés italiens, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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