Soupe d'Orge de Boeuf

Soupe d'Orge de Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à l'orge au bœuf. Cette recette fait 35 portions avec 32 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge à cuisson rapide, des carottes, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe d'Orge et de Bœuf, et Soupe au Bœuf et à l'Orge.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande casserole; égoutter. Incorporer l'eau, les tomates, les carottes, les champignons, l'orge, l'ail et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
CarotteCarotte
OriganOrigan
OrgeOrge
AilAil
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Ajouter la VELVEETA; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine