Soupe d'Orge d'Agneau

La soupe d'orge d'agneau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 284 calories. Un mélange d'eau, de consommation de bœuf, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Soupe d'Agneau et d'Orge, Soupe d'Agneau et d'Orge, et Soupe copieuse d'agneau et d'orge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer l'agneau haché et l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'agneau soit uniformément doré et que les oignons soient translucides.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Incorporer les tomates et leur liquide, l'eau, le consommé et la soupe aux tomates.
Ajouter les carottes, le céleri et l'orge et assaisonner de poudre de piment et de poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 45 minutes.