Soupe d'Orge Aux Légumes au Poulet
La soupe d'orge aux légumes au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du persil, de l'oignon, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 366 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe d'Orge Au Poulet aux Légumes, Soupe Poulet-Légumes-Orge, et Soupe d'Orge aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Étaler uniformément les amandes effilées sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen. Faire cuire les oignons, le céleri, les champignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer les carottes, les pommes de terre, le poulet et le bouillon. Porter à ébullition, puis incorporer l'orge. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre, le persil et les amandes grillées. Assaisonner de sel et de poivre au goût.