Soupe d'Orge au Poulet au Pesto de Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe d'orge au poulet et au Pesto de noix. Cette recette fait 8 portions avec 427 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bacon, du brin de thym, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Patates Douces au Pesto de Noix, Presque Célèbre: Médaillons de Poitrine de Poulet Farcis sur Risotto de Chou Frisé et d'Orge aux Noix, et Poulet Rôti au Pesto de Roquette aux Noix.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Réserver.
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet.
Placer le poulet et le thym dans une grande marmite à feu moyen. Couvrir de 4 1/2 pintes d'eau froide; porter à ébullition. Écumer la graisse de la surface; jeter.
Retirer les tiges et les côtes centrales de la bette à carde. Hacher grossièrement les tiges et les côtes; réserver les feuilles.
Ajouter les tiges, les côtes et les 5 ingrédients suivants (à travers la pomme) dans la casserole; porter à ébullition. Percer le habanero à la fourchette; ajouter à la poêle. Cuire 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; laisser refroidir légèrement.
Retirer le poulet des os; hacher la viande. Jeter les os, le brin de thym et le habanero. Passer le mélange d'orge au tamis dans un bol. Réservez 4 tasses de bouillon pour une autre utilisation. Remettre les 6 tasses de bouillon restantes dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 10 minutes. Remettre le mélange de poulet et d'orge dans la poêle; porter à ébullition.
Ajouter le mélange de champignons. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer 3/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Pour préparer le pesto, cuire les feuilles de bettes à carde dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer les feuilles, les noix et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.