Soupe d'Hiver à la Courge et aux Haricots Blancs

Soupe d'Hiver à la Courge et aux Haricots Blancs
La soupe de Courge et de haricots blancs d'hiver est une sans gluten et végétalien recette avec 7 portions. Une portion contient 179 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la gousse d'ail, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Ragoût de Haricots Blancs avec Courge d'hiver et Chou Frisé, Soupe de Haricots d'Amazonie avec Courge d'hiver et Légumes verts, et Soupe de Courge Musquée - Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la courge et les 6 ingrédients suivants (courge à travers 1 gousse d'ail); faire sauter 10 minutes. Incorporer 1 tasse de bouillon de légumes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 3/4 tasse de bouillon et de l'eau; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le chou et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 12 minutes. Incorporer le poivre et les haricots; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le persil et 3 gousses d'ail; saupoudrer sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PersilPersil
5
Remarque: Si vous décidez d'utiliser du bouillon de légumes en conserve au lieu du bouillon de légumes, omettez le sel ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé57
Magazine