Soupe d'Escarole aux Croûtons César

Soupe d'Escarole aux Croûtons César
La soupe Escarole aux croûtons César est une pescatarien plat principal. Une portion contient 978 calories, 45g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César avec Vinaigrette César Maison et Croûtons, et Salade César Aux Croûtons De Cœur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie. Coupez la croûte du pain et coupez-la en cubes de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2
Étalez les cubes de pain sur la grille et faites griller au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans une petite casserole, chauffer l'EVOO avec les anchois à feu moyen-doux. Lorsque les anchois fondent dans l'huile, incorporer la sauce Worcestershire, l'ail et le jus de citron, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Ail Goya®Ail Goya®
YukonYukon
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Placez les croûtons dans un bol, versez la vinaigrette dessus et remuez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Saupoudrer de fromage et assaisonner généreusement de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6
Étaler les croûtons sur la plaque à pâtisserie et remettre au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que le fromage ait pris, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'ail et les oignons, saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'escarole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots et le zeste de citron. Laisser mijoter à ébullition jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres et non plus amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
LégumesLégumes
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
5
Servir garni des croûtons César.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
6
Note des cuisiniers: Si vous préparez la soupe à l'avance, refroidissez-la et conservez-la au réfrigérateur. Refroidissez les croûtons et conservez-les dans du papier d'aluminium dans un endroit frais et sec. Réchauffez la soupe à feu moyen et réchauffez les croûtons dans une pochette en aluminium si vous souhaitez les servir chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé81
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine