Soupe d'Escarole au Poulet et au Riz

La soupe d'Escarole au poulet et au riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 482 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le céleri, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Soupe d'Escarole et de Riz au Poulet, Soupe de Poulet, Scarole et Riz, et {38 Power Foods} Soupe d'Escarole et de riz brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter la carotte, l'oignon, le céleri et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, le riz et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 10 minutes.
Ajouter l'escarole dans la casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que l'escarole soit presque tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet et le poivre. Porter à frémissement et continuer à frémir pendant seulement 1 minute. Le poulet devrait être fait.
Retirez le pot du feu. Incorporer le persil et le parmesan.
Variante: Pour une soupe plus riche, incorporer deux œufs bien battus dans la casserole avec le persil et le parmesan (après avoir retiré la casserole du feu).
Recommandation de vin : Évitez un vin rougeits ses tanins accentueront l'amertume des verts. Au lieu de cela, essayez un friulano tocai riche, dont la noisette complétera l'scarole.