Soupe d'Avocat aux Herbes, Radis Effilochés et Pistaches
La soupe à l'avocat aux herbes, aux Radis en tranches et aux pistaches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,6 per par portion. Une portion contient 337 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du yogourt, de la marjolaine, de la ciboulette et des fleurs de ciboulette, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Farro aux Pistaches et Herbes, Betteraves Rôties aux Pistaches, Herbes et Orange, et Radis Avec Trempette À L'Avocat Du Livre De Recettes VB6.
Instructions
Réduisez en purée le babeurre, le yogourt, l'avocat et un quart du concombre pelé dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis versez-le dans un bol.
Écrasez l'ail avec 1/2 cuillère à café de sel et incorporez-le dans la purée avec les oignons verts, les herbes, le chili et le zeste de citron vert. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre, du jus de citron vert et de l'édulcorant, si nécessaire. Semez et coupez finement le concombre restant en dés et ajoutez-le à la soupe. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais. Juste avant de servir, goûtez et corrigez les assaisonnements.
Louchez la soupe dans des bols, puis recouvrez la surface avec la ciboulette, les radis, les brins d'herbes et les pistaches.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Des Soupes de légumes De la Cuisine de Deborah Madison par Deborah Madison Copyright (c) 2006 par Deborah Madison Publié par Broadway Books.La Cuisine végétarienne de Deborah Madison pour tout le monde et La Manière Savoureuse, ont chacune remporté le prix du livre de cuisine Julia Child de l'année de l'IACP. La cuisine végétarienne pour tous a également reçu un prix James Beard, tout comme Saveurs locales, son plus récent livre. Elle est également l'auteur du nominé au prix James Beard This Can't Be Tofu! et Le livre de cuisine Greens, qui est maintenant un classique. Elle vit à Galisteo, au Nouveau-Mexique.