Soupe d'Asperges Rôties aux Tomates séchées et Croûtons de Parmesan

Soupe d'Asperges Rôties aux Tomates séchées et Croûtons de Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une Soupe d'asperges rôties avec des tomates séchées au soleil et des Croûtons de parmesan. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des pommes de terre au four, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes au Pesto aux Tomates Séchées et Asperges Rôties, et Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons au Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Disposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie préparée et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Saupoudrer les cubes de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Pendant la cuisson des croûtons, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter les poireaux et l'ail et cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les feuilles de laurier et le thym et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Ajouter les asperges, les pommes de terre et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
9
Retirez les feuilles de laurier et, à l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur ordinaire* fonctionnant par lots, réduisez la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Verser la soupe dans des bols et garnir de tomates séchées et de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
CroûtonsCroûtons
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
Types de platsSoupe
Magazine