Soupe d'Asperges Rôties aux Tomates séchées et Croûtons de Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une Soupe d'asperges rôties avec des tomates séchées au soleil et des Croûtons de parmesan. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des pommes de terre au four, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes au Pesto aux Tomates Séchées et Asperges Rôties, et Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons au Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Disposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie préparée et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les cubes de parmesan.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant la cuisson des croûtons, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux et l'ail et cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les feuilles de laurier et le thym et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter les asperges, les pommes de terre et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre à la fourchette.
Retirez les feuilles de laurier et, à l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur ordinaire* fonctionnant par lots, réduisez la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Verser la soupe dans des bols et garnir de tomates séchées et de croûtons.