Soupe d'Asperges Rapide et Copieuse
La soupe d'asperges rapide et copieuse nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Cette soupe a 370 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'ail, du poivre moulu, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires sont Soupe de Fagioli aux Pâtes Rapide et Copieuse, Soupe D'Asperges Crémeuse Rapide, et Rapide et facile – Soupe aux tomates maison – il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche pour un dîner rapide.
Instructions
Couper les lances d'asperges en bouchées; réserver les pointes. Divisez les morceaux de lance dans deux récipients séparés allant au micro-ondes.
Placer 1/2 cuillère à soupe de beurre dans chaque bol. Couvrir les deux récipients et les placer au four à micro-ondes; cuire à feu vif jusqu'à ce que les asperges soient complètement tendres, de 15 à 20 minutes.
Pendant que les asperges cuisent à la vapeur, faites fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; faites cuire l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Saupoudrer la farine et remuer vivement pendant 1 minute.
Ajouter la soupe au poulet, le lait, la sauce au piment fort, le sel, le poivre, la fumée liquide et les tiges d'asperges cuites à la vapeur; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, de 7 à 10 minutes.
Versez environ les 3/4 de la soupe dans un mélangeur par lots, en remplissant le pichet pas plus de la moitié du volume. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre.
Ajouter le 1/4 restant de la soupe dans la soupe en purée; incorporer les lances d'asperges. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, environ 5 minutes.