Soupe d'Asperges Fraîches

Soupe d'Asperges Fraîches
La soupe d'asperges réfrigérée pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 221 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des lances d'asperges, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 99%. Essayer Soupe d'Asperges Fraîches, Soupe d'Asperges Fraîches, et Soupe d'Asperges Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter des morceaux d'asperges de 1/2 po et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le parage soit vert vif et tendre, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
4
Ajouter le bouillon, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BouillonBouillon
5
Ajouter les épinards et cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Laisser le mélange refroidir légèrement.
7
Placer un tamis à mailles fines sur un grand bol; réserver. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse. Passer à traversun tamis préparé. Remuez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la soupe; assaisonnez au goût avec du sel etpoivre. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
8
Répartir les pointes d'asperges et les tranches finement dans les bols; verser la soupe fraîche dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Soupe GlacéeSoupe Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser chacun de quelques gouttes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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