Soupe d'Asperges Fraîches
La soupe d'asperges réfrigérée pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 221 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des lances d'asperges, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 99%. Essayer Soupe d'Asperges Fraîches, Soupe d'Asperges Fraîches, et Soupe d'Asperges Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 8 à 10 minutes.
Ajouter des morceaux d'asperges de 1/2 po et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le parage soit vert vif et tendre, 4 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ajouter les épinards et cuire en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Laisser le mélange refroidir légèrement.
Placer un tamis à mailles fines sur un grand bol; réserver. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse. Passer à traversun tamis préparé. Remuez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la soupe; assaisonnez au goût avec du sel etpoivre. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins3 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Garder au frais.
Répartir les pointes d'asperges et les tranches finement dans les bols; verser la soupe fraîche dessus.
Arroser chacun de quelques gouttes d'huile.